Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali 

(Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196 – 30 Giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)
Spett. Cliente, Fornitore
Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Codice per la Protezione dei Dati Personali, si informano gli Associati, i Clienti e i Fornitori che in qualità di Titolare del Trattamento la

OS DRONE

detiene e tratta dati personali tutelati dal Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.
Ricordiamo che il Codice prevede forme di tutela dei dati affinché questi siano trattati nel rispetto della dignità della persona e forme tali che permettono agli Interessati in ogni momento di verificare la correttezza del trattamento, l’elenco dei destinatari o i soggetti a cui i dati vengono comunicati, le modalità con cui i dati sono trattati, la durata del trattamento ed eventualmente porre limiti allo stesso oltre che se ammissibile la sospensione, la cancellazione di tutti o parte dei dati , la trasformazione in dato anonimo dei dati trattati (ex art.7) rivolgendosi a:

Prencipe dott. Nicola

e-mail: ostikus@gmail.com

Si indica di seguito quanto previsto all’Art.13 del citato codice.
I dati personali riguardanti Clienti e Fornitori sono conferiti per finalità di gestione contabile e amministrativa oltre che per adempiere a contratti/convenzioni secondo quanto previsto dallo statuto associativo.
Tali dati riguardano le seguenti tipologie di informazioni:

I dati sono conferiti direttamente dagli interessati o reperiti da raccolte pubbliche quali elenchi telefonici, pubblicità o comunicati da terzi; non sono destinati a diffusione; sono comunicati su richiesta e limitatamente al necessario agli organi di controllo fiscale; sono condivisi con le strutture in service che effettuano la gestione contabile e il controllo economico fiscale, tali strutture effettuano i trattamenti sotto diretto controllo del Titolare del Trattamento.
I dati sono trattati anche attraverso l’ausilio di strumenti elettronici e sono conservati per i controlli fiscali non oltre i dieci anni.
I dati personali relativi agli Associati sono conferiti per permettere l’esercizio delle attività associative e riguardano le seguenti tipologie:

I dati sono conferiti direttamente dall’interessato attraverso specifica modulistica, non sono destinati a diffusione, sono trattati anche attraverso l’ausilio di strumenti elettronici, sono cancellati due anni dopo il mancato rinnovo.

SULL’USO DEI COOKIE

OS DRONE

DICHIARA

Il presente sito si avvale di cookie per monitorarne i fruitori come da indicazione nella home page: la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie”.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono i cookie?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Al fine di monitorare il traffico informatico proveniente dal motore di ricerca Google, il nostro sito usa alcuni elementi trasmessi da Google Analytics. L’analisi dei dati viene operata da Google Analytics nel pieno anonimato dell’ospite del sito, al solo scopo di redigere statistiche di acceso al sito stesso.

In nessun caso vengono raccolte informazioni personali sugli ospiti, né questo viene consentito a terzi.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’ospite del sito ha la facoltà di sottrarsi all’analisi di Google installando una funzione fornita dallo stesso motore di ricerca, all’indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout